兒童首頁
如何幫助孩子順利的看牙
有關兒童牙齒的治療
齒列矯正
預防重於治療
兒童口腔衛生相關活動
 
 
搜尋文章:
  首頁兒童牙醫兒童首頁 → 我們的治療特定與理念
    回上一頁
我們的治療特定與理念

我們提供的醫療:專業、精緻、品質您的孩子需要的。

我們治療特色的簡介:


強調早期預防–在兒童牙科的整體治療中,特別強調早期預防,針對每個年齡層的孩子,設計出一套完整的蛀牙預防計劃並由一個訓練有素的團隊共同完成。內容包含教導家長蛀牙產生的原因;如何居家做有效的預防措施(如改善飲食習慣及口腔衛教等);定期在孩子口腔施予蛀牙預防措施等等。


克服孩子看牙恐懼- 大多數的孩子在看牙時都有一種莫名的恐懼,我們利用漸進式的引導方式,首先從早期預防保健的部分開始訓練孩子接受牙科;如孩子不幸罹患蛀牙需要治療時,我們有提供一套漸進式的引導方式讓孩子能順利接受治療。如孩子有抗拒接受治療的情形發生時,我們診所也設有幫助孩子合作的醫療設備來幫助孩子輕鬆完成治療,如一氧化氮放鬆氣體、舒眠麻醉等等。

引導齒列發展:隨著孩子年齡的成長,齒列的變化也如身體的變化一般,我們密切注意孩子的齒列發展,定期幫孩子照口內相片存檔做比對。如有需要會在適當時間提供輔助的治療,以預防日後產生更嚴重的咬合或美觀問題的發生。

建立美觀與自信:前牙兼具發音、咀嚼、及美觀的功能。我們重視孩子前牙的修復,讓孩子在成長的過程中能擁有自信、美麗的笑容。

身心障礙的病患:對於患者有生理方面的障礙如心臟病、糖尿病等,或心理方面的障礙如自閉症、智障等,我們提供患者早期的預防保健、全口治療、及定期追蹤預防等,這些都可以幫助這類的孩子將來不會受到牙疾之苦。

 
 
快樂
快樂
 
自信
     
回上一頁
      ▲TOP

 

 
  Copyrights © 2007 by 敏華牙醫 All rights reserved
請以1024X768解析度瀏覽本站 Web Design by Seayes